Твори, Любовь!!!

Вдыхаю ароматы майской ночи....
Магический,волшебный ритуал....
Творит кудесница-весна! И звёзды-очи
Глядят с Небес,весенний украшая бал.

И дышит бурной жизнью вся округа....
Наполнен воздух нежным ароматом....
Влюблённые сердца поют друг другу...
Звучат торжественно Любви сонаты...

Твори,Любовь! И беспредельно созидай !
Да здравствует Любовь!А в ней и Жизни Явь!
Свет любящего сердца побеждай
Мрак, Хаос! Злобу,ненависть --всё в Навь!

*******   / 6 мая 2010 года /


Рецензии