Шаг за шагом...

Шаг за шагом, ступень за ступенью
Мы идем по дорогам крутым..
И справляемся с ленью бесстыжей,
Давши фору еще молодым.
Вышиваем серебряной нитью
Своей Жизни бесценный наряд.
Но стремимся к мерцающим звёздам -
Что ж на небе они там творят?...


Рецензии