Есть Я у Тебя!

Великая Русь!
Сколько сложено слов.
И, кажется, всё уже сказано.
Но, если покину её,
Знаю точно - вернусь!
Мы тесными узами связаны...
Пел Пушкин о ней,
Пел Есенин, Толстой;
И пел соловей,
И мальчишка босой.
Кипела война -
И весь мир пел о ней!
Я молча спою -
Эта песня сильней,
Чем слово и мысль,
Чем хула и хвальба...
Снова радуюсь Жизни:
Есть Я у Тебя!..


Рецензии