Особенный цвет неба

259. от 28 мая 2010 года.

Особенный есть
Цвет в природе неба.
Как будто фиолетово – синий.

И возникает он,
Когда день засыпает,
А ночь еще не встала.

И на грани этой
Меж сном и явью
Ты чувствуешь Вечность.

Ты видишь, дышишь Ею.
И удивляешься красок
Точности и полноте.


Рецензии