гудит вдали рабочий город...

гудит вдали рабочий город
 грущу и я вдали от всех
пустынный пляж, проклятый холод
и крики чаек как на грех

застала осень нас на пляже
от одиночества бегу
не испугавшись вовсе даже
я побороть ее смогу

расстались мы с тобой недавно
освободившись не для всех
но я грущу и мне досадно
все превратив в дурацкий блеф

теперь свободны мы как ветер
и ты один и я одна
нет места больше нашим встречам
но не забыть мне никогда

твою обычную улыбку
твои обычные глаза
свою проклятую ошибку
что сотворила как всегда

пустынный пляж меня ты греешь
своей осенней тишиной
в меня спокойствие ты сеешь
но знаю я- быть мне одной

и шумный город где-то стонет
маня к себе- такой родной
мечта о нас в рыданьях тонет
теперь не мой ты , не со мной ........


Рецензии