Cветлой памяти деда А. А. Старикова

Вятский край, любимый край,
До тебя доеду,
Передам поклон земной
От моего деда.
Нет его -
Ушел он в высь,
Ну а я остался,
Память вечную храня,
Слезами умывался.

И скорбит любимый край
О своем сыночке.
Дед ушел и одновременно
Он поставил точку.
            29.09.2007


Рецензии