Валечке Забродиной. Ворвалася - Старшею Сестрой...

             ВАЛЕЧКЕ  ЗАБРОДИНОЙ
                (40 дней прошло)


В о р в а л а с я  -
СТАРШЕЮ  СЕСТРОЙ...

Нас  познакомил    -
НОВЫЙ  ВЕК!
Девять  лет
Мы  шли  рядом
С  СУДЬБОЙ,
На  Десятом  -
ЗЕМНОЙ
Позакончив  разбег...
 
Упорхнула  стремглав
В  ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
Пооставив разбитым
СЕРДЦАМ:

ОБЛИК СВОЙ...
ЗАДУШЕВНУЮ  ПАМЯТЬ...
ПОКЛОНЕНЬЕ  ТВОРИМЫМ  МЕЧТАМ...


Александр Северный
5.06.2010г. (01.30)


Рецензии