Мальчик

Влюбилась в мальчика,
А он так искренен...
Ах,страсть-обманщица!
Шалишь неистово...
Такие действуют,
Как нож наточенный,
Бывает...Лестно мне...
И обесточена
словами меткими,
Глазами умными,
Его пометками
Я обездумлена...
Любовь-обманщица...
А страсть-без примеси...
Влюбилась в мальчика,
А он так искренен!


Рецензии