Ярмоновой Елене Викторовне

К юбилею

Мы видим о тебе цветные сны
И на руках бы сотню лет качали.
Ты в этот мир пришла в конце весны,
Придав всей жизни женское начало.

В тебе слились все прелести земли
И выразились светлые надежды.
Мы, если бы по должности могли,
Стирали бы всю жизнь твои одежды.

Таится не один в тебе талант,
Кипит в душе невиданная сила.
Ты, словно несказанный бриллиант,
Своим сияньем нас преобразила.

Пусть будет длинным, радостным твой путь,
Любовь и мир удержат двоевластье.
А мы тебе хотим совсем чуть-чуть,
Чтоб пьяной ты ходила, но от счастья!

Пускай в душе горит блаженный свет
И чувства приближаются к экстазу!
Живи ещё на свете столько лет,
Чтоб было тридцать раз ещё по разу!

31 мая 2002 года


Рецензии