Мошка

Мошка пришла в наш камышовый Рай,
И нет пощады от летучих тварей,
И двадцать один день ты им отдай
И кровь свою мы им невольно дарим.

Затянут тонкой плёнкой весь полой
И ворошатся насекомых свадьбы,
Там час за год, стеснение долой
И нет спасения в поле за усадьбой.

Но есть на каждый клин ответный клин
Рецепт безвредный создан был в народе,
Мешаем детский крем и ванилин
И булочками пахнув, днями ходим.

Придёт тот срок, мошка, зарывшись в ил,
Вновь будет ждать поры своей летучей
Мы, воблы наловив,набравшись сил
Также живём , нисколько не канюча.
                05.06.2010.г.


Рецензии
Хорошо- она зарылась в ил. Их стрекозам июль вскормил. Понравилось! С уважением, Нурлыбек.

Алатаев Нурлыбек   14.07.2010 23:31     Заявить о нарушении
Это - наше. С этим не поспоришь, земляк.

Андрей Икрянинский   14.07.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.