Выбирай...

Я сплю, и свет сочится мне в глаза
Чудесный дивный сон - как райский сад
Сквозь летний зной струится листопад
Как-будто в осень вдруг вошла весна...

В сердечном ритме сбои, тьма и свет
Мерцают. Все так смешано - картина...
Путь наверх, а может вязкая трясина
По каплям мне дают пустой совет...

- Лети ко мне, - протяжно шепчет туча.
- Спускайся вниз, - шумит мне водопад.
Я принял ад за рай, и рай за ад...
Хотя подьем и спуск бывает круче...


Рецензии