Юбиляру

Поют частушки мужчины, переодетые в девочек. В припевке две последние строчки поёт один человек, а лучше выкрикивает.

Мысль у нас всегда простая:
Сделал сам, а не купил.
Вот бутылка, но пустая –
Молоко чтоб только пил.

Припевка:   Баунти, баунти,
Баунти-ти-ти-ти-ти.
Молока и сливок много
В интернетовской сети.

Ты прекрасный и могучий –
Лучше нету никого.
Вот подгузники на случай,
Если вдруг чего того.

Припевка:
Йогурты, йогурты,
Йогурты-ты-ты-ты-ты.
Не сходить ли нам, ребята,
За высокие кусты?


И принёс тебе в подарок
Дружный детский коллектив
Два в одном: воздушный шарик
И ещё презерватив.

Припевка:
Памперсы, памперсы,
Памперсы-сы-сы-сы-сы.
А не время ли, ребята,
Нам уже сменить трусы?

Ты трудяга, ты счастливчик,
Сердцеед и эконом.
Вот возьми хороший лифчик –
Будешь щупать перед сном.

Припевка:
Сникерсы, сникерсы,
Сникерсы-сы-сы-сы-сы.
Поздно, видимо, ребята,
Нам уже менять трусы.
Вот тебе хороший веник:
Где теряют, там мети,
Чтобы было много денег,
Сникерсов и баунти.

Припевка:
Баунти, баунти,
Баунтьи-ти-ти-ти-ти..
Ну чего б ещё, ребята,
Про трусы нам наплести?

Наши вещи очень броски –
Лучше не было и нет.
Вот тебе большая соска,
Чтоб сосал её сто лет!

Припевка:
Сосочка, сосочка,
Сосочка-ка-ка-ка-ка.
Так и тянется, ребята,
Снять трусы моя рука. (Делает попытку.)

Мы пропели вам частушки
Хорошо ли, плохо ли.
А теперь мы убегаем,
Чтоб нас не ухлопали.

Припевка:
Памперсы, баунти,
Сникерсы, прочь с пути!
Побыстрей бы нам, ребята,
Надо ноги унести!

Если компания раскованная и куражная, возможна другая концовка:

Мы пропели вам частушки
Хорошо ли, плохо ли.
Будут хлопать или нету,
Нам сегодня по хую.

 Перед припевкой  оголяют задницы (или их верхнюю часть) и удаляются в полусогнутом состоянии.

Припевка:
Баунти, баунти,
Баунти, ***унти.
Памперсы, памперсы,
Памперсы, ***нкерсы.


Рецензии