Щукиным Оле и Серёже

К свадьбе

Побольше, люди, смейтесь: ха-ха-ха!
А грусть в такой прекрасный час не к месту.
Мы чествуем Серёжу-жениха
И Олю – бесподобную невесту.

Пусть бесконечно длятся ваши дни!
Супруг, храни, жалей, люби супругу!
Вы только посмотрите, как они
Подходят без задоринки друг к другу!

Не может лёгким быть семейный груз –
Изводят то случайность, то нелепость.
Пусть будет очень крепким ваш союз,
Как самая устойчивая крепость!

Дай Бог Вам выше среднего оклад,
Почёт и уваженье на работе!
Пусть будут среди вас любовь и лад,
А остальное всё вы наживёте!

26 ноября 1990 года


Рецензии