Consuelo

Ты не плачь... Я слезинки вытру,
Осушу их своим дыханьем.
Снова в руки возьму палитру,
И твое привлеку вниманье

К разноцветному морю счастья
В параллельных мирах волшебных,
Черный штрих разложу на части
Всех цветов бесед задушевных...

В бесконечном познанья свете
Есть улыбка – от бед защита.
Пусть она твое сердце встретит –
Тайна мудрости в ней сокрыта...

        ноябрь 2009


Рецензии