Свет ночей

Свет  ночей.
Свет  очей  полусонных.
В  оловянном  пруду,
В  непонятном  бреду.
Мрак  дверной.
Ни  одной
Незажжённой  свечи.
Не  молчи, не  кричи,
Карауль  поцелуи.
В  три  ручья  расточи
Слёз  тяжёлые  пули.
Бейте  градом 
И  виноградом!
С  зелёным  садом
Да  шоколадом
Грядёт  венец
Как  в  лоб  свинец.

13.09.93 г.


Рецензии