зачем все в этом мире?

зачем все в этом мире ? пусто ..
все то , что есть - нет для меня
нет солнца светлого , и грустно
мне в этой жизни без тебя

все без тебя...
мне одиноко
где нет тебя там нет любви
тоска моя - о так жестока !
ты вновь приди ! ты позови !

где в пустоте ? и во вселенной
живешь ли ты в мечтах со мной
мечтаешь ли ты ? но наверно
я ошибаюсь мой родной

пушистый грусти зов далекий
ты не услышишь никогда
отчаянья крик- зов одинокий
тоска без слез , миг навсегда

о страх в ночи - больней кинжала
боясь себя , живу любя
мне в этой жизни все так мало,
и не хватает так тебя

томленьем скована навеки
я без тебя - что крик в ночи
и серый дождь в двадцатом веке
со мной . хоть плачь и хоть кричи...


Рецензии