Давай убежим?

Пойдем с Тобой сегодня в кино?
Давай пойдем сегодня кутить!
В кино мы были ведь очень давно.
А еще вино там можно купить...

Давай пойдем сегодня гулять?
Пойдем по улицам побродить.
Чтоб о серьёзном не вспоминать,
А просто идти, смеяться, дружить.

Давай посидим с Тобой у воды.
Над тихой гладью звезды искрят...
Давай исполнять друг друга мечты?
Сегодня, чур, Ты. А завтра - я.

Давай поедем с Тобой далеко?
Поближе к солнцу. Ну... на морЯ.
Темнеет. Накрыта рука рукой.
И в шелест прибоя тонет заря.

А может просто с Тобой убежим?
Пускай не на день. Хотя бы на час.
Куда-то, где нет серьёзных причин,
чтоб не насладиться теплом Твоих глаз.

Ну что ж Ты? Смелее! Забудь обо всем.
Бежим же скорее, сжигая мосты!
Ты скоро поймешь, что это не сон.
И я все Твои исполню мечты...


Рецензии