В сказочной стране

Где-то в тридевятой сказочной стране,
В каком нибудь тридесятом царстве нашей любви
Гуляет маленький принц с принцессою при луне.
Они не целуются, а только делают вид,
Что любуются звёздами, цветами, листвой...
Они так похожи на нас с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.