Все как всегда

На сердце боль, все как всегда,
так повторяется всегда одно и тоже,
- за что все это о, мой боже ,
что сделал в этой жизни я не так?
За что мне эти наказанья, эти муки,
за что обиды, что наносят мне опять...
как я хотел убрать бы эти муки
и повернуть немного Лету вспять...
Как я хотел убить бы те секунды,
что отняли любовь, убив весь мир,
как я хотел бы.. но что делать... поздно...
и опустел уж зал, да и закончен пир...
Когда же праздновал и шел тот пир,
кричал весь зал, мир…
мой разрушился, упал и зарыдал...
разбилось что-то, что ценилось нами,
а зал кричал,
а зал так пел.. в душе цунами...
И все одну и ту же песню напевали
и говорили, что будет все отлично ,
но им все было безразлично…
и за меня и за тебя душа рыдала,
все, скорбя...
тебя любя, боготворя тебя....
а зал играл, очередные роли,
и песни пел нам о большой любви,
что тернии оставив позади,
измазанная в саже и крови,
идет, живет и бьется сердцу
в унисон, в груди...
19.09.2009


Рецензии