Подарки

   

А все твои подарки
так напрасны,
и чем дороже,
тем больнее ранят,
казалось,
все перегорело и погасло,
но вот опять
я балансирую на грани

Опять в смущенье
плотно губы сжаты,
я взор как мальчик
прячу за ресницы,
и ты себя считаешь
в чем-то виноватой
и будто хочешь от былого
откупиться


Рецензии