За золотисто-русою волной, волос твоих...

За золотисто-русою волной
Волос твоих едва смущаясь,
Скрывается души покой,
Безмолвным взглядом улыбаясь!

За ярко-голубым рассветом,
Тех глаз, в которых есть любовь
Тепло души, как буд-то летом,
К себе притягивает вновь!

За образом твоим знакомым,
Я временами улетаю!
И в этом свете невесомом,
В улыбке, и в глазах,
И в золотистых волосах,
Тобой и мной прожитых снах,
Я снова... где-то пропадаю...

05.06.2010.....08:56


Рецензии