они говорят он она...

говорят _свобода слова_
а сами нам рты зашивают
да. она не верит в Иегову
хотя ей все её долги прощают


говорят _нельзя нарушать законы_
правда и только правда.
да никто и не врёт.
а в её глазах бездонных
можно увидеть судьбу наперед

все говорят _мир черно-белый_
и по ночам никому не спится
а он может рисовать смело
на изгибах её ключици

нам твердят _есть зима и лето_
тупые законы мира материй
она записывает этот мир на кассету.
потом смотрит и ищет потери

все на завтра _строят планы_
ищут в чем-то перспективы
она знает что мир ярче
через фото объективы


Рецензии