А иногда для счастья не хватает...

А иногда для счастья не хватает лишь тебя…
Так не хватает голоса и губ,
Так не хватает глаз и рук,
Так не хватает сердца, что стучит меня любя…
А иногда для счастья не хватает лишь мгновенья....
Так не хватает часа и минут,
Так не хватает стрелок, что бегут,
Так не хватает времени на чувством упоенье….
А иногда для счастья не хватает просто взгляда...
Так не хватает ласки и тепла,
Так не хватает чувства и добра,
Так не хватает ощущения, что ты, со мною, рядом…
27.09.2009


Рецензии