сти

в полушаге
стадия
близо - сти
близо - (руко) - сти
от того, что забыли жить
глупо - сти
обмыли водой
молочные ко - сти
проблема в самой
со - вмести - мо - сти
душ
я чувствою кожей
дально  - (зор) - ко - сти
кис - тей
считающих
бусы - четки
молод - /о/ - сти


Рецензии