источники

;источники
/
раздражения -
/
пережитые
/
клинические смерти.
/
двуликостью
/
человеского дебилизма
/
в отдельных случаях
/
;застявляют задуматься.
/
мемориз.
/
воспоминаниям____не верьте...
/
они даються всего на одну жизнь.
/


Рецензии