Непонимание души...

Непонимание души
Болит в ней болью бесконечной.
Не быть игрушкой ей беспечной
Непонимания души.

Без познавания души
Увы, жизнь смысла не имеет.
Её никто учить не смеет
Распознаванию души.

Нет утомления души.
Её дорога - вечный путь.
Оно свою имеет суть
Не утомление души.

Непредсказуемость души
Закрыта за завесой тайны.
Все начертания не случайны
На откровениях души.

              05.06.2010


Рецензии