те ли мы

на исходе дня
в пространстве вечности
под виски седина
мы одни
виноваты
в нашей пседво---
безупречности
а жить. это как?
казнь за прошлые деяния
в этом теле
костюм с ранами
синими пятнами
тлеет под стрелками
времени
те ли мы?
что живем материей?


Рецензии