***

всё связанно
все связаны
синими нитями
не-до-сказано
многое
нашими правителями
государство имени "меня"
анархия.
в маленькой стране.
говорить сегодня буду я.
законы "жизни"
по две статьи на каждого
может быть
дойдет до вас однажды
то что
втирают вам столетиями
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
единственное
что спасает в бегствии


Рецензии