Давайте выпьем за любовь

Давайте выпьем за любовь,
она нам силы придавала.
Мы узнавали чувства - новь,
нас била, иль короновала...

И с нею легче груз нести,
что свалится бедой на плечи.
Ошибки дерзкие простит
и души нам не искалечит.

Ну, как не выпить за любовь?
Она - подруга нежной страсти.
Так насладимся ею вновь,
возможно это и есть - счастье!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.