Та ли судьба?

"Здесь места нет твоим стихам, что непонятно?
Ты выбрала себе не ту судьбу.
Писатели, народ хоть и занятный,
Но вечно почему-то на плацу.
Перед толпою как всегда в ответе,
И ищут рифмы, строки чтоб связать,
Всегда в скитаньях и душой раздеты,
Чтобы себя по капелькам раздать.
Тебе зачем людей признанье надо?
То критика, то лАвровый венок,
Порой в медалях, словно на параде,
Но связаны упреками оков.
Непониманье, горечь, сожаленье
И душу равнодушье рвет в куски.
Как знать, несут они собой знаменье
Иль чепухой исписаны листки?
Иди другой дорогой, там спокойно.
Там не судим, но судишь сам других.
Зачем терзать себя?"
 - "У них раздолье..
Всё небо. И мечта. И этот стих.."


Рецензии
...Бродят в сумраке раздетом,
В зачинаниях пустых,
Сотни маленьких поэтов
В лунных фраках золотых!..
(Слог подаренный творцом)
Удачи!.. Хорошие у тебя стихи!!..

Валерий Шейн   28.09.2010 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю) И за стих, и за удачу! Спасибо большое! Заглядывайте почаще)

Амелия Сальватор   29.09.2010 04:07   Заявить о нарушении