Я ХОЧУ...

Я хочу тебя...
                спросить...
Не теряя время зря,
Почему же в этой жизни
Нету места для меня???
Есть к тебе вопросов много,
Все никак я не пойму,
Почему всегда закрыта
Дверца к сердцу твоему????

Я хочу тебя...
                понять....
Хоть и это нелегко...
Когда нет тебя - ты близко,
Когда рядом - далеко.
Ты прости меня, родная,
Если сделал что не так.
Ты пойми, что без тебя мне
Жизни не прожить никак.

Я хочу тебя...
                обнять....
Крепко, и не отпускать.
Потому что очень сильно
Тебя боюсь я потерять.
Подарить тебе хочу я
Сердце полное любви.
И к тебе большая просьба
Ты подарок мой прими...

Я хочу тебя....
                любить....
За тебя стоять горой.
И пока на свете жив я,
Буду встречи ждать с тобой.
А если уж словлю момент,
Тебе на ушко прошепчу:
"Больше всех на этом свете
Настюша, я тебя хочу...";


Рецензии