Он пел

Он пел. Не потому, что надо,
Не потому, что мир у ног,
Не для друзей, не для парада,
А просто он не петь не мог.

Он пел. Душа его светилась,
Любви и нежности полна,
Переливалась и катилась
Как в море – за волной волна.

Пусть мир зависнет изумленно,
Не прогибайся, не робей!
В лучах зари в листве зеленой
Пел вдохновенно воробей.


Рецензии
Я думаю это философские стихи, а не шуточнык. Понравилось

Людмила Гуляева   16.10.2010 16:57     Заявить о нарушении