Может

Я искала тебя под диваном.
Под столом я тебя не нашла.
Я вставала с утра, очень рано,
И с надеждой на поиски шла.
Я звала тебя, где ты любимый,
где ж ты спрятался от меня.
Без тебя день такой унылый
Солнца свет не греет меня.
Я кричала тебе возвращайся,
Я найду тебя всё равно.
По хорошему оставайся.
Будь всецело моим без "но"
Так хочу тебя погладить,
Приобнять и чмокнуть в нос.
Нам судьба с тобою ладить
Ты же для меня ведь рос.
Помню, как тебя мне нагадали
Полюблю и будешь ты со мной,
Но наверно экстрасенсы те не знали
Что ты просто по судьбе навечно мой.
Я люблю тебя котенок,
Для меня ты самый дорогой.
Я кричу тебе до боли перепонок,
Что ты словно камень золотой.
Мне тебя никто ведь не заменит,
Кто еще заставит сердце танцевать,
Лишь от голоса оно так выступает,
Лучшему танцору может форы дать.
А улыбка? Нет ее милее,
Улыбаются лукавые глаза.
Когда рядом ты я словно млею
Ты пронзил мне сердце, как гроза.
Может нам не стоит расставаться?
Может нужно всё перетерпеть?
Вроде мы успели наиграться,
Нам с тобой дуэтом лучше петь.


Рецензии