Табу

В голове мелькают картинки
Из новейшей истории сна
Голоса из потёртой пластинки
Завывают что всем нам хана

Валидол как лекарство от бреда
Заменяет вполне дикий страх
Только пьянки ночные соседа
Отпечатались в детских глазах

Этот год был опять високосным
Словно вылетев дымом в трубу
Мой характер опять был несносным
Наложив на успехи табу


Рецензии