Чтобы прочуять...

Чтобы прочуять детально природу душ,
Необходимо свою "распедалить",  улучшить,
Поизносить, "под откос" направляясь годами
Произносить молитву хоть иногда..

Много "ударов в секунду" проходит зря,
Много квадратных метров накрыл заряд,
Много богов для единой земли: "Земля",
Так много снов, да и те, что не сон, то явь..

В море болтаются птицы и их не жаль,
Много красивых лиц изувечил жар,
Крутится сосредоточенно, точно шар,
Не остановят его, не изымут штраф..

Чтобы прочуять дотошно природу душ,
Нужно два шага: в зыбучий песок и в душ.
Несколько фраз, не раскрывших твои уста,
Несколько жизней, ушибов и нервы-сталь... 


Рецензии