Я все больше и больше виню обстоятельства...

Я все больше и больше виню обстоятельства…
Только дело, наверно, за малым:
Ты не стал отягчать свою жизнь посягательством
На мои несусветные планы.
Я, наверное, все же немного надеялась:
Не отпустишь меня… Ох, не пустишь!

…Ты запомни меня с той улыбкой подделанной,
За которой блаженная пустошь…


Рецензии
Тронуло. Счастья, Вам, здоровья и надёжного спутника в жизни.

Юрий Лялин   06.06.2015 10:42     Заявить о нарушении