Лысая гора

      Приплясывая:

Покатаюся, поваляюся,
Человеченкой закушу,
В красной кровушке искупаюся,
Сладку косточку погрызу.

Сжечь мое тело надо
Ой за гугы, за  гуга!

Не слышны в аду даже шорохи,
По болотам воють  хмыри,
Разбрелись во тьме злые мороки,
Кровью харкають упыри.

Сжечь мое тело надо
Ой за гугы, за  гуга!

Жабу черную в зелье выварю
На болезнь, на сглаз, на беду,
Во сырой земле яму вырою,
Добра молодца изведу.

Сжечь мое тело надо
Ой за гугы, за  гуга!

Эх, трах  тиби-диби-дах!
Эх, йох  тиби-диби-дох!


Рецензии
Тьфу, тфьфу, тьфу, изыди, сатано!

Елена Лерак Маркелова   18.06.2010 23:52     Заявить о нарушении
Это мне моя добрая старушка напевала, как Пушкину Арина Радионовна.

Глеб Костецкий   19.06.2010 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.