Не оттого ли в душах наших чище?

Над нашими при жизни головами, мечта плывёт в небесных облаках,
И красота нисходит перед нами, в иконных и божественных очах,
С молитвой счастья на устах!

Не оттого ли в душах наших чище – с молитвой, что поётся при свечах,
Любой из нас ту красоту при жизни ищет, в иконных и божественных очах,
В словах, что ниспадают при устах!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии