Что дарует счастье мне?

Почему же день ненастный, отразившийся в пурге,
Стал мгновением прекрасным, с наслажденьем жизни властным,
Что дарует счастье мне?

Вот вчера был день так ясный, пролетел он как во сне,
Отчего же день ненастный, при пурге своей ужасной,
Стал приятен чем-то мне?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии