Страсть безумная моя!

Страсть безумная моя, королева ночи,
Воспылала, как заря – мир вокруг порочен,
Дни ж идут восторг творя!

Жгла в любви ночной порой, музой став любимой,
И богинею святой – в час боготворимый,
С его дивной чистотой!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии