В сказке дней любви земной!

Мы в любви с тобой прощались, летней грешною порой,
В ночи страстной обвенчались, дни суетные долой,
Пред тобой и предо мной!

Вечности в любви касались, с её дивной красотой,
Пред разлукою прощались, при объятиях с мечтой,
В сказке дней любви земной!


Рецензии