Душа моя в грехах ночей немеет...

Душа моя в грехах ночей немеет, ей уготовано молчать на всём пути,
Потом и совесть пакостно болеет, чтоб выход для себя из пут найти,
Крест, что с рожденья дан – на край не донести!

И поутру сидишь ты отупело, при невозможности грехи те устранить,
Душа же плачет и болит, осиротело – возможно, ли при этом вновь любить,
И свет любви в душевности дарить?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии