Одарила меня взглядом!

Одарила меня взглядом, из-под бархатных ресниц,
Был отравлен страстным ядом, всполохом любви зарниц,
Одурманенный туманом, пал в изнеможденьи рядом,
Пред ногами музы ниц! Одурманила кудрями,
И спасения просто нет, очарован был очами,
Что душе дарили свет!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии