Сказочной порой любви ночной!

Красотой земною восхищаться, мне дорогой в счастьи суждено,
До зари в объятьях оставаться и страстям в восторге предаваться,
Сказочной порой любви ночной!

Одурманенные тем чудесным «сном», в наслаждении дарили поцелуи,
При безумьи тел в любви своём, в счастьи пребывая неземном,
Познавали страсти суть «святую»!


Рецензии