Нет красоты земной в любви сильней!

Нет красоты земной в любви сильней, когда ты познаёшь восторг паденья,
И наполняет душу вдохновеньем – та, что божественною стала в стране фей,
Тебе, даруя счастье наслажденья!

Нет красоты земной в любви страшней, когда ты пал не в рай, а в ад при откровеньи,
В своём душевном страсти устремленьи и воздаёшь восторг души вновь ей,
Дарующей тебе миг вдохновенья!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии