Ты пришла ко мне из снов!

Ты пришла ко мне из снов, где нет сказочной границы,
Подарила сласть любовь, заставляя сердце биться,
Моя милая девица!

Разрушая смысл основ, и ломая твердь союза,
Подарила грех любовь, моя пламенная муза,
Жизнь пошла вдаль сплошным «юзом»!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии