Любовь страницей золотой!

Любовь страницей золотой, при жизни нашей пролетела,
Встречали чувство мы душой, хотя приятней было телом…
Нести при  наслажденьи оголтелом – совсем при направлении ином!

Любовь восторгами застыла – в годах, где страсть греховно пела,
Кометой в поднебесье взмыла, душа ж земного лишь хотела,
А не того, что с грехом тело… мешая явь с абстрактным сном!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии