Судьбы тайная тетрадь!

Судьбы тайная тетрадь, где годами все страницы,
Как бы путь свой разгадать и к истоку возвратиться,
Может, грех тогда простится?

Миг любовный и чудесный, возвратить бы тоже смог,
Спор судьбы и жизни честный, средь запутанных дорог,
Сможет лишь исправить Бог!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии