Неважно, что вдруг стало красивей...

Больная грешная истома, мной овладела на пути,
Спасенья нет от чар больному, чтобы покой вновь обрести,
И вновь идти, а не брести!

И не хватает как-то света, средь уходящих жизни дней,
Тьма затаилась в сердце где-то… и оттого больней сильней,
Неважно, что вдруг стало красивей!


Рецензии