Изменой сердца тайною, дорога пролегла...

Изменой сердца тайною, дорога пролегла,
Мелькнула страсть случайная, судьба грехом обманная,
В трясину завела, а там беда ждала…
С любовью нежеланною!

Любовью вдохновенною, не встречен на пути,
Душою грешно пленной, порывами бесцельной,
Мне к Саду не дойти и Крест не донести,
До Истины бесценной!


Рецензии